Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Шоу для водителя

Дело было в Берлине. Посмотрев мюзикл «Ведьмы», мы решили совершить экскурсию по вечернему городу на обычном рейсовом автобусе, маршрут которого начинается от зоопарка в Западном Берлине и проходит мимо большинства достопримечательностей.

Глава «Настоящие герои всегда идут в обход»

На вокзале, который находится возле зоопарка, мы зашли в кафе и поужинали жареными колбасками с пивом. Пива оказалось мало, поэтому пришлось докупить его в ближайшем супермаркете.

Закончив подготовку, мы загрузились в автобус. Ввиду позднего времени пассажиров в салоне, кроме нас, не было. Поднявшись на второй этаж, наша компания устроилась в первом ряду перед широким лобовым стеклом. Автобус неспешно катился по улицам, а мы попивали пиво.

Наше внимание привлекла странная труба прямоугольного сечения, которая возвышалась в салоне прямо перед нами. Ее нижняя часть уходила на первый этаж, а верхняя была закрыта стеклом. Назначение трубы было совершенно непонятно. Кто-то положил на нее ноги.

Уже в конце поездки я заглянул в трубу сверху и увидел строгие глаза водителя. Оказалось, это было что-то вроде перископа, благодаря которому водитель автобуса мог видеть, что происходит на втором этаже. Выходит, долгое время он созерцал подошвы наших башмаков и веселую компанию, незаконно распивающую пиво в общественном транспорте.

Самые дешевые билеты из Москвы в Берлин и обратно

Дата вылета Дата возвращения Пересадки Авиакомпания Найти билет

18.09.2021

24.09.2021

Прямой

Билеты от 10 328

15.09.2021

16.09.2021

1 пересадка

Билеты от 6 592

20.09.2021

28.09.2021

2 пересадки

Билеты от 8 732

ОТЕЛИ БЕРЛИНА


Написано:

Размещено в Новости

Теги:


Оставить комментарий

Я не робот.