Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Россия. Группа компаний MOBY строит новые суда

Паром «Принцесса Анастасия»

11 февраля 2018 года в г. Гуанчжоу (Китай), г-н Акилле Онорато, глава компании «Онорато Арматори», куда входит группа компаний MOBY, подписал соглашение о постройке двух новых судов грузопассажирского класса.

MOBY расширяет флот

Суда вместимостью до 2500 пассажиров будут соответствовать новейшим технологиям судостроения. Они будут иметь все необходимое для морского путешествия — рестораны, кафе, зоны отдыха, магазины и комфортабельные каюты. Важно отметить, что при строительстве судов будут соблюдены все нормы международных и европейских экологических стандартов.

«Сегодня мы сделали еще один шаг на пути реализации крупномасштабного проекта, — отметил г-н Акилле Онорато, — стать лидером в своей отрасли, компанией владеющей новыми современными и экологически-безопасными судами, обеспечивающей пассажирам комфортабельные перевозки».

В планах компании постройка еще двух судов последнего поколения. Первое судно будет спущено на воду к апрелю 2021 года. Российские же представители семейства MOBY, компания MOBY SPL презентовала туристский потенциал России на международной выставке BIT, которая прошла в Милане.

Генеральный директор MOBY SPL Сергей Котенев на выставке в Милане

«Мы отмечаем повышенный интерес к Петербургу и к России в целом, как со стороны итальянских бизнес-партнеров, так и простых туристов, — заявил генеральный директор MOBY SPL Сергей Котенев. – Сегодня созданы все предпосылки для развития двусторонних отношений. И здесь, на выставке, мы хотим продемонстрировать в полной мере нашу страну как безопасную и дружескую туристическую дестинацию».

Поддержать нас ссылкой:

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Написано:

Размещено в Новости

Теги: ,


Оставить комментарий

Я не робот.