Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Литва. Растаять в Паланге

Гостевой дом «Melt Guest Hous» в Паланге

Близится к концу нетеплое лето. В этом году оно не баловало жителей Санкт-Петербурга жарким солнцем и погожими деньками. Рекомендую остаток лета (или начало осени) провести в Паланге – знаменитом литовском морском курорте. Там можно оттаять и расплавиться даже при отсутствии солнца. Все дело в гостевом доме «Melt Guest House», который недавно открылся по адресу ул. Басанавичяус, 43. В чем секрет? В названии!

Гостевой дом «Melt Guest House» в Паланге

«Melt» переводится на русский язык как «плавиться». Разумеется, не стоит понимать это буквально. Имеется в виду «таять», «оттаивать» в лучах солнца. Чтобы это стало возможным, пришлось изрядно поработать дизайнерам, которые создали 18 вариантов интерьеров и освещения для комнат гостевого дома! Все они неповторимы и по-своему привлекательны.

Номер «First Light» словно залит первыми лучами солнца. Здесь царит модерн. Свежее настроение создает деревянный пол и детали интерьера цвета березы. С балкона открывается вид на Палангский мост. В «Slow Sunrise» преобладают теплые желто-оранжевые оттенки. Это вызывает прилив энергии. Название «Solar Zenit» говорит само за себя. Когда солнце находится в центре небосвода, все пространство насыщается радостным желтым светом. Так устроены все 18 номеров.

От гостевого дома до пляжа – всего 250 метров. Это три минуты ходьбы. Рядом расположен Летний сад, больше напоминающий огромный спортивный центр под открытым небом. Здесь имеются олимпийские батуты, полоса препятствий, мини-гольф, аренда велосипедов и даже каток, который работает круглый год. Перекусить можно в павильоне «Van Wurst», где готовят вкусные немецкие колбаски с бельгийским картофелем. Пальчики оближешь!

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги: ,


Оставить комментарий

Я не робот.