Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Румыния. Улётные цены

Андрей Вылкован, исполнительный директор турфирмы «Kalinka Тravel»

Во времена высокого курса евро российские туристы ищут места для отдыха, где этот фактор минимально сказывается на стоимости поездки. В Европе, как правило, это страны, не входящие в еврозону. Например, в Румынии в ходу леи, и курс рубля к этой валюте более выгоден, чем к евро. Кроме того, она находится совсем близко, что уменьшает расходы на перелет. Андрей Вылкован, исполнительный директор турфирмы «Kalinka Тravel», специализирующейся на Румынии, считает, что спрос на поездки есть, и страна способна предложить качественный отдых по вполне приемлемым ценам.

Отдых в Румынии по разумным ценам

Например, неделя отдыха в дельте Дуная в отеле 3* с завтраками обойдется всего в 165 евро! Ну, где еще найдешь такие цены?! Шесть ночей на черноморском побережье в отеле 4* (все включено!) стоят 350 евро. Цена трехдневного тура по городам с размещением в отеле 3* и вовсе 45 евро. В стране имеется 50 оздоровительных курортов и 35 SPA-центров. Десять ночей на таком курорте в отеле 3* с полным пансионом стоит 400 евро. Перелет из Санкт-Петербурга в Бухарест через Кишинев обойдется от 250 евро. Из Москвы имеется прямой рейс. Стоимость билетов -350 евро.

Румыния – страна с богатой историей и потому располагает большим количеством достопримечательностей. Среди туристов наибольшей популярностью пользуются такие города как Бухарест, Констанца, Брашов, Тимишоара, Яссы, Сибиу, Клуж-Напока. При выборе тура стоит также учесть, что в стране имеется немало памятников истории, которые находятся под охраной ЮНЕСКО. К таковым, например, относятся древние церкви в Буковине, Дакские крепости, деревянные церкви в Марамуреш и даже дельта Дуная.

Не стоит забывать и о пляжном отдыхе, ведь Румыния имеет выход к Черному морю. На побережье протяженностью 75 км имеется 16 морских курортов, включающих 25 отелей. Из Санкт-Петербурга можно долететь до Бухареста (250 евро), потом за 2 часа домчаться на скоростном поезде до Констанцы и отдохнуть недельку на море за 165 евро. Ну, очень привлекательные цены!

www.facebook.com/kalinka.romania
andrei.v@kalinka-travel.com
Тел. +7 911 235-28-17

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги:


Оставить комментарий

Я не робот.