Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Санкт-Петербург. Каждый второй день – праздник!

Санкт-Петербург. Календарь событий – 2017

Листая вышедший на днях петербургский «Календарь событий», невольно удивляешься – как много в жизни праздников. В книге даны анонсы более 160 событийных мероприятий. Это означает, что каждый второй день пребывания в Петербурге – праздник! И когда бы вы ни приехали, обязательно найдете что-нибудь интересное для себя.

Календарь событий – 2017

«Календарь событий» знакомит жителей и гостей Санкт-Петербурга с культурной жизнью города уже с 1998 года. Полноцветное, удобное в использовании издание подробно рассказывает о самых значимых культурных событиях года. Международные фестивали и конкурсы, мероприятия для детей, художественные выставки, крупные деловые события и общегородские праздники нашли свое отражение на страницах Календаря.

Более 100 государственных и общественных организаций Санкт-Петербурга и области направляют информацию для Календаря о событиях, представляющих Петербург как динамичный город, привлекательный в любое время года для деловой и культурной жизни.

Издание распространяется на российских и международных выставках, во время официальных визитов; направляется генеральным консульствам, зарубежным культурным центрам и представительствам РФ за рубежом; предоставляется организациям и учреждениям культуры, оргкомитетам международных фестивалей, информационным агентствам и СМИ.

Полная версия Календаря событий, размещенная на сайте Комитета по культуре Санкт-Петербурга www.spbculture.ru в виде базы данных, с возможностью проведения удобного поиска событий на русском и английском языках, насчитывает уже порядка 600 событий и постоянно дополняется и обновляется в течение года.

Печатную версию издания можно получить по запросу в Институте культурных программ. Контакты Института: Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 8; тел.: +7 (812) 571-58-38; develop@spbicp.ru

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ:

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги: ,


Оставить комментарий

Я не робот.