Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Юлениссен прибыл в Санкт-Петербург

Норвежский праздник для детей в Аничковом дворце

В канун рождественских праздников в Аничковом дворце традиционно собрались юные принцы и принцессы. Поводом стал визит в Санкт-Петербург норвежского Деда Мороза, которого зовут Юлениссен. Феерический праздник для детей и взрослых организовали Генеральное Консульство и Совет по туризму Норвегии. Юлениссен подарил подарки и пригласил всех в Норвегию. От приглашения никто не отказался!

Детский праздник в Аничковом дворце

Праздник открыла Хейди Олуфсен, Генеральный консул Королевства Норвегия в Санкт-Петербурге. Она поздравила всех с Новым годом и Рождеством и отметила важность подобных мероприятий для укрепления дружеских отношений между странами. Г-жа Олуфсен пожелала мира и благополучия каждому дому, подчеркнув, что Новый год и Рождество являются главными семейными праздниками и в Норвегии, и в России.

norjul (2)

norjul (3)

norjul (4)

Норвежский праздник для детей в Аничковом дворце

Во время праздника произошла торжественная встреча Юлениссена и российского Деда Мороза. Норвежский волшебник подарил всем гостям музыкальный подарок, исполнив на аккордеоне норвежскую рождественскую песню. Он также рассказал, как в Норвегии отмечают Рождество.

norjul (6)

norjul (7)

norjul (8)

Норвежский праздник для детей в Аничковом дворце

В свою очередь, Дед Мороз вместе с детскими творческими коллективами Аничкова дворца показали Юлениссену и всем гостям, как на Руси весело встречали Новый год. Вечер завершился сказочным новогодним представлением, после которого все юные гости получили рождественские подарки, подготовленные Советом по туризму Норвегии (Visit Norway).

norjul (10)

norjul (11)

norjul (12)

Норвежский праздник для детей в Аничковом дворце

Ольга Филиппенко, директор Совета по туризму Норвегии, пожелала всем собравшимся удивительных путешествий и незабываемых впечатлений в наступающем году. Евгения Якушева, заместитель генерального директора Дворца творчества юных, поздравила всех собравшихся с наступающими праздниками и объявила, что новогодний праздник по случаю приезда Юлениссена открывает целую череду новогодних елок в Аничковом дворце.

norjul (14)

norjul (15)

norjul (16)

Норвежский праздник для детей в Аничковом дворце

Самые дешевые билеты из Санкт-Петербурга в Осло и обратно

Дата вылета Дата возвращения Пересадки Авиакомпания Найти билет

01.07.2017

06.07.2017

Прямой

Билеты от 21 847

04.04.2018

09.04.2018

1 пересадка

Билеты от 9 554

04.04.2018

09.04.2018

2 пересадки

Билеты от 11 789

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги:


Оставить комментарий

Я не робот.