Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Россия. «Принцесса Анастасия» в итальянских интерьерах

Паром «Принцесса Анастасия»

Завершилась многомесячная интрига – быть или не быть круизному флоту Санкт-Петербурга? И вот наступил момент истины – паром «Принцесса Мария» отправится возить французов по Средиземному морю, а «Принцесса Анастасия» останется в Питере и будет курсировать сразу по двум маршрутам – СПб-Хельсинки-СПб и «Четыре столицы Балтики». Первый круиз в новом качестве состоится 2 апреля 2017 года. Билеты можно бронировать уже сейчас.

Новое расписание круизов парома «Принцесса Анастасия»

Паромная компания ST.PETER LINE работает в Санкт-Петербурге с 2011 года. Ее флот состоит из двух паромов – «Принцесса Мария» и «Принцесса Анастасия». Не только петербуржцы, но и жители многих регионов России и других стран мира за это время привыкли путешествовать по Балтике в Финляндию, Швецию и Эстонию. Гостями паромов в разное время стали жители 168 стран!

ST.PeterLine + Moby = Moby SPL

Паром – самое комфортное транспортное средство для путешествия и пересечения границы. О его популярности говорят цифры статистики – только в нынешнем году паромы компании перевезут 550 тысяч пассажиров! По российским масштабам это население большого города. Паромы ST.PETER LINE принимали участие в размещении гостей во время Зимней Олимпиады в Сочи.

В 2017 году компанию ждут кардинальные перемены. ST.PETER LINE объединилась с крупнейшей итальянской круизной компанией Moby. Имя новой компании – MOBY SPL. Результатом слияния станет новый круизный продукт, объединивший полувековой опыт итальянского колорита и лучшие традиции российского гостеприимства.

Сергей Котенев, генеральный директор ST.PETER LINE

Паром «Принцесса Мария» перебазируется в Средиземное море. «Принцесса Анастасия» до конца новогодних праздников будет ходить по Балтике, а потом отправится на реновацию в Европу. Там из нее обещают сделать «итальянский островок на Балтике» с итальянской атмосферой, кухней и развлечениями. Благодаря новому дизайну, пассажиры смогут собственными глазами увидеть все очарование, прочувствовать характер, открыть безграничные красоты Италии, которые отразятся в интерьерах парома.

Акилле Онорато, директор итальянского круизного оператора Moby

Уже сейчас известные итальянские повара начали работу над новым меню. Разумеется, упор будет сделан на национальную кухню с использованием национальных продуктов. В бутиках на борту можно будет приобрести итальянские продукты (сыр!), косметику, брендовую одежду. Образно выражаясь, на «Принцессе Анастасии» можно будет побывать в Италии без итальянской визы. Реновация судна обойдется примерно в 5 млн. евро.

Помимо изменения общей концепции, пассажиров ждет и новое расписание. Отправляясь из Петербурга каждое воскресенье в 18.00, паром будет заходить в понедельник в Хельсинки на 1,5 часа, и в тот же день уходить в Таллинн. Фактически для россиян вторым городом круизного путешествия станет Таллинн, а не привычный Хельсинки. Потом паром отправится в Стокгольм и уже на третий день прибудет в Хельсинки.

С четверга по пятницу судно будет находиться в Санкт-Петербурге в качестве отеля для иностранных пассажиров, прибывающих в Северную Столицу на 72 часа без визы. С пятницы по воскресенье паром будет выполнять так полюбившиеся короткие круизы по маршруту: Санкт-Петербург – Хельсинки – Санкт-Петербург.

Новый продукт стартует 2 апреля 2017 года. Открытие продаж запланировано на декабрь 2016 года. А в июне, во время проведения игр Кубка Конфедераций и следующим за ним Чемпионате мира по футболу 2018 года, болельщики, прибывающие в Санкт-Петербург со всего мира, смогут в полной мере оценить высокий уровень сервиса новых круизов в Балтийском море.

Узнать более подробную информацию о паромном операторе и приобрести билеты на круизы можно на официальном сайте компании www.stpeterline.com

Морские круизы - 336*280
Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги: ,


Оставить комментарий

Я не робот.