Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Италия. Это действительно Meliá!

Отель «Me Milan Il Duca»

Отельная цепочка Meliá Hotels International известна во всем мире. Все гостиницы объединяет одно – роскошь, максимальный комфорт и высочайшее качество обслуживания. Причем это касается не только людей, но и животных. Так, например, собакам полагается плюшевая кровать, халат, тапочки, полотенце, миски для еды, шампунь, парфюм и питание по меню. Можно представить, как обслуживают хозяина собаки! Чтобы не быть голословным, совершим виртуальную прогулку по отелю «ME Milan il Duca» в Милане.

Отель «ME Milan il Duca» в Милане

Отель «Me Milan Il Duca» находится прямо на площади Республики. К услугам гостей терраса на крыше с видом на город. Номера оборудованы по последнему слову техники. Их дизайн разработан архитектором Альдо Росси. В числе удобств – мини-бар с принадлежностями для приготовления коктейлей. В баре «Radio» на крыше можно заказать изысканный аперитив. В хорошую погоду завтрак сервируют на террасе с видом на площадь Республики.

me0_1

me1

me4

me5

me6

me7

me8

me9

me91

me92

me93

Фото предоставлены отелем «Me Milan Il Duca»

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги: ,


Количество ответов - 2 к статье 'Италия. Это действительно Meliá!'

  1. Евгений Валентинович, с открытием зимнего туристического сезона! Как всегда, легок на фразу и ярок на фото!!! Этот год, случаем, не юбилейный?)

    Андрей

    8 Ноя 16 в

  2. Привет, коллега!
    Италия, несомненна, прекрасна даже без цепочки шикарных отелей. Особенно, когда российские города накрыла волна снежных покрывал, а здесь глаз радует солнечный свет, а голову температура +21.
    Не думал, что зимний туристический сезон начинается в ноябре.

    Aleks

    17 Ноя 16 в

Оставить комментарий

Я не робот.