Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Финляндия. Отдыхаем экономично

Недорогой отдых в Финляндии

В связи с высоким курсом евро российские туристы ищут более экономичные виды размещения. В районе Котки и Хамины, в непосредственной близости от границы, имеется несколько подобных мест. К таковым, например, относится апарт-отель «Белкин дом».

Недорогие гостиницы в Юго-Восточной Финляндии

Апартаменты расположены в 17 км от перехода Ваалимаа/Торфяновка и рассчитаны на проживание от 2 до 6 человек. Отель полностью занимает отдельно стоящий дом. Рядом расположен лес с тропами для прогулок. Все комнаты обставлены мебелью, имеют полностью оборудованную кухню с кухонной техникой и посудомойкой. В квартирах установлены стиральные машины. Есть отдельная комната для стирки белья. Постельное белье предоставляется за плату, но можно пользоваться своим бельем.

В каждой квартире имеется собственная веранда площадью 30 кв.м с садовой мебелью. К услугам гостей – сауны, расположенные непосредственно в некоторых апартаментах. Есть и общая сауна. На территории расположена детская площадка, зона барбекю, автомобильная парковка. Расстояние до залива – 2 км. В 3 км находится лесное озеро с оборудованным пляжем.

Место, где располагается отель, считается историческим. Рядом проходит «старая царская дорога». В двухстах метрах от отеля пролегает «линия Салпа», в том числе, прекрасно сохранившиеся многоэтажные доты. Рядом расположена конно-спортивная школа. Есть возможности для пешеходных прогулок по оборудованным дорожкам, имеется освещенная лыжня. В летний период действует прокат велосипедов.

Можно также посетить многочисленные музеи, расположенные в округе Виролахти. Удобная дорожная инфраструктура позволяет быстро добраться до крупных торговых центров в Хамине (20 км), Котке (40 км), Куоволе, Лаппенранте. Стоимость размещения – 65 евро за двух человек, 85 евро за 4 человек.

Экономичным вариантом размещения считается также гостиница «Metson Majoitus» в Хамине (от 35 евро за номер). Проживание – в идиллической деревенской обстановке. Желающим предлагают услуги массажа. Недорог кемпинг в Ваалимаа (Виролахти), который работает круглый год (от 40 евро за домик). Есть 30 точек присоединения к постоянной электропроводке. Возможно размещение в коттеджах.

В Пюхтяя имеется гостевой дом «Terikoff». Он рассчитан на двух человек и расположен на территории усадьбы Кивиниеми. Есть свой морской берег, весельная лодка. При необходимости предоставляется сауна. Можно также рекомендовать апарт-отель «Oravanpesa» в Виролахти (50 евро за двоих). Это 20 км от Хамины. В распоряжении гостей – батут, детская площадка, место для гриля, автостоянка, сауна, wi-fi.

Здесь можно забронировать отель в Котке:

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги: , ,


Оставить комментарий

Я не робот.