Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Непал. В здоровом теле – здоровый дух

Развлечения для смелых и активных

В Непал едут за впечатлениями и здоровьем. Чистый горный воздух, природные красоты, физические нагрузки – все это является натуральными лекарствами. Йога и медитация, рафтинг и зиплайн, треккинг и восхождения, альпинизм и скалолазание – далеко неполный перечень удовольствий для тех, кто хочет проверить собственные силы и получить порцию адреналина. Без помощи турфирмы в этом случае не обойтись.

Активный отдых в Непале

Как настоящее вино можно попробовать только там, где растет виноград, из которого его производят, так и йогой лучше заниматься там, где она зародилась. Гималаи – лучшее место для применения древней оздоровительной системы и медитации. Не зря легендарный Рерих создавал свои лучшие картины именно в этих краях.

Йога-тур

В Гималаях особая энергетика. Это чувствуют не только адепты, но и новички, и даже непосвященные. Йога-туры предназначены для тех, кто стремится быть как можно ближе к первоисточнику. Программы подобных туров предусматривают медитацию и занятия йогой в самом Лумбини, где родился Будда!

Дары природы

Рафтинг в представлении не нуждается. Сплав по горным рекам на плотах и каяках популярен в разных уголках планеты. Особенность рафтинга в Непале заключается в фантастически красивых горных пейзажах, которыми можно полюбоваться после прохождения порогов. Порция адреналина существенно изменяет восприятие мира, добавляя больше красок и эмоций. После такого похода чувствуешь себя заново родившимся.

Рафтинг

В мире насчитывается 14 вершин высотой более 8 тыс.метров. Из них восемь приходится на Непал! Легендарный Эверест тоже находится на территории этой горной страны. Ну, как не покорить этих красавцев? Туристам, например, предлагают восхождение на вершину Мера, с которой видны сразу пять пиков-восьмитысячников. Возможно даже подняться на сам Эверест.


Эверест

Новички могут заняться треккингом, отправившись в поход по горным тропам. Обязательно возьмите с собой фотоаппарат – вряд ли где-нибудь вы сможете запечатлеть более эффектные панорамы. Вы полюбуетесь восходом солнца на рассвете, познакомитесь с жизнью людей в горных деревнях, попробуете местную кухню. Впечатлений хватит на всю оставшуюся жизнь!

Треккинг



Полезная информация


Турфирма Well Nepal Travel&Tours

Рамес Джимир (Ramesh Ghimire), генеральный директор
Тел. в Непале: +977 985 113-69-44
E-mail: wellnepaltravel@gmail.com
www.wellnepaltravel.com


Турфирма Well Nepal Travel&Tours

Представительство в Москве
Ранабхат Киран
Тел. в Москве: +7 926 913-36-49
E-mail: contact@welcomenepal.ru
www.welcomenepal.ru

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги:


Оставить комментарий

Я не робот.