Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Россия. Вологодская Скандинавия

Экотель

С неофициальным визитом посетил Вологодскую область и открыл для себя новые чудесные места. Во-первых, поразила трасса Санкт-Петербург – Вологда на участке от моста через реку Волхов до Череповца. В разные периоды ездил по этой дороге неоднократно – на Байкал, Урал, к Золотому кольцу, и всегда она была чудовищна.

Туристическая деревенька “Экотель”

Из-за жутких выбоин в асфальте возле Череповца как-то попал с друзьями в аварию. Сейчас ехал и щипал себя за нос – не сплю ли я, может, я в Финляндии? Отличное покрытие, великолепная разметка, отбойники с отражателями, разумные знаки….

Второй приятный сюрприз ждал в туристической деревеньке “Экотель” на берегу Сиверского озера возле Кириллова. Я понимаю, что можно закупить в Швеции или Финляндии дома и собрать их в Вологодской области. Можно пригласить тамошнего специалиста, чтобы он эффективно и комфортно организовал территорию коттеджного поселка. Можно оснастить дома всем необходимым для жизни. В местном мини-зоопарке можно отмыть домашних животных шампунью, чтобы не было запаха, и сделать им прививку доброты. Но как можно купить сервис европейского уровня!? Выходит, можно, если захотеть!

А если к этому еще добавить свежих судаков от местных рыбаков и шашлык от фермеров, получится формула земного счастья. Такие сюрпризы, определенно, радуют!

www.ecotel-kirillov.ru

ecotel_kir (1)

ecotel_kir (10)

ecotel_kir (11)

ecotel_kir (12)

ecotel_kir (13)

ecotel_kir (2)

ecotel_kir (3)

ecotel_kir (4)

ecotel_kir (5)

ecotel_kir (6)

ecotel_kir (7)

ecotel_kir (8)

Экотель

Поддержать нас ссылкой:

Написано:


Оставить комментарий

Я не робот.