Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Израиль. Почувствуй себя израильтянином

Isrotel

Гостиница «Isrotel Mitzpe Ramon»

Туристам, проживающим в гостиницах, непросто представить себе жизнь и быт местных жителей. В крохотном городке Митцпе Рамон, который находится почти в центре пустыни Негев, мне удалось найти компромисс. Поскольку город маленький, гостиниц немного и одну из них – Isrotel Mitzpe Ramon – обустроили в обычном жилом доме. Поскольку апартаменты представляют собой типовую квартиру, удалось ненадолго побыть в роли горожанина.

Отель “Isrotel Mitzpe Ramon”

В израильских городах можно увидеть много панельных четырехэтажных домов, очень напоминающих советские «хрущевки». Причина их появления та же – в период великого переселения в Израиль требовалось много бюджетного жилья. Выходцы из СССР их так и называют – «израильские хрущевки». Высота ограничивается четырьмя этажами, поскольку по закону дома большей этажности должны быть оборудованы лифтами, что удорожает себестоимость жилья.

Isrotel

Гостиная

В типовой квартире имеется кухня, гостиная, две спальни, ванная комната и туалет. Площадь не очень большая, но для жизни хватает. Обогрев и охлаждение помещений осуществляется при помощи кондиционеров-обогревателей, которые имеются во всех комнатах. Зимней ночью, когда температура в пустыне резко падает, обогрев становиться весьма актуальным. Поскольку лифта нет, для туристов, останавливающихся в апартаментах, проблемой является необходимость поднимать чемоданы по лестнице. Это с лихвой компенсирует великолепная кухня при отеле, где предлагают блюда аутентичной кухни. В такой гостинице выгодно останавливаться семьей или большой компанией.

Isrotel

Кухня

Isrotel

Кухня оборудована всем необходимым для жизни

Isrotel

Первая спальня

Isrotel

Вторая спальня

Isrotel

Ванная комната

Isrotel

Мягкий сыр на завтрак

Isrotel

Обязательный салат из тунца

Isrotel

Омлеты в ассортименте. В том числе, традиционный – с томатами

Isrotel

Кексы

Автор благодарит Министерство туризма Израиля за приглашение посетить страну

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги: ,


Количество ответов - 4 к статье 'Израиль. Почувствуй себя израильтянином'

  1. Отель красивый конечно, сделано все со стилем, а со одной стороны просто, но красиво.Хотела бы там побывать. Еда аппетитно выглядит. Только интересно, почему салат из тунца “обязательный?” :)

    Анастасия

    15 марта 15 в

  2. Этот салат присутствует в меню всех отельных ресторанов

    Евгений Голомолзин

    15 марта 15 в

  3. Очень удивили фотографии, условия проживания прямо шикарные. Я всегда думала наоборот, что в Израиле сервис на низком уровне. Там все отели такие или Вы самые шикарные посетили?

    Ольга

    22 марта 15 в

  4. В Израиле третий раз. Отели очень хорошего уровня.

    Евгений Голомолзин

    22 марта 15 в

Оставить комментарий

Я не робот.