Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Snowbird Airlines будет летать из Лаппеенранты в Аликанте

Snowbird Airlines

Snowbird Airlines

Петербуржцы уже давно считают своим международный аэропорт финской Лаппеенранты. Причины две – близость к границе и экономичные цены, которые предлагают авиаперевозчики. Наибольшей популярностью пользовались рейсы в Милан и Барселону. В конце года в Лаппеенранту пришел еще один перевозчик – финская компания Snowbird. Она была зарегистрирована в январе 2013 года. Многие топ-менеджеры и специалисты ранее работали в Finnair.

«Snowbird в основном ориентируется на туроператоров и турагентства, – отметила Марья Аалто (Marja Aalto), исполнительный директор компании, – но также предлагает свои услуги индивидуальным путешественникам. Главным направлением работы являются продажи B2B (бизнес – бизнес), а сотрудничество с турфирмами рассматривается как совместное развитие конкурентоспособности на туристическом рынке в Европе. Близлежащий российский рынок является очень важным для нас, и аэропорт Лаппеенранты в этом смысле также стратегически важен для работы с российскими представителями турбизнеса».

Первые два года будут эксплуатироваться 3 самолета. В планах на ближайшие 10 лет увеличение авиапарка до 5-10 самолетов и расширение маршрутной сети до Дальнего Востока и Америки. Нынешней зимой планируется выполнение рейсов из Хельсинки в Малагу, а со 2 января по пятницам начнутся полеты из Лаппеенранты в Аликанте, а также в финский город Оулу в Западной Финляндии. Возможны чартерные рейсы из провинциальных городов Финляндии в Севилью, Мадрид, Торино, Милан.

«Услугами авиакомпании могут воспользоваться как финские, так и российские пассажиры, – подчеркнула Марья Аалто. – Финская авиаиндустрия нуждается в большем количестве услуг для пассажиров. Особенно в Лапландии и тех регионах, где туризм является основным видом экономической деятельности. Новые авиарейсы – ответ на потребности развивающейся сферы туризма в этих регионах».

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги:


Оставить комментарий

Я не робот.