Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

ППП – и вы в Италии!

Welcome to Lombardia!

Welcome to Lombardia!

Генеральное консульство Италии в Санкт-Петербурге приняло решение о важном нововведении в оформлении въездных виз, которое называется «Программа для Постоянных Путешественников в Италию» (ППП). Обращение за визой даст возможность воспользоваться не только уже действующими льготами, введенными по случаю перекрёстного Года Туризма Италия – Россия (то есть, оформить годичную или двухгодичную визу), но и получить многократную визу сроком действия ТРИ ГОДА.

Этот новый тип визы предназначен для тех, кто:
– посещает Италию не менее двух раз в год ИЛИ
– имеет в паспорте не менее трёх Шенгенских виз, из которых одна итальянская ИЛИ
– имеет в паспорте не менее двух итальянских виз.

Новой возможностью могут воспользоваться как те граждане, кто уже может продемонстрировать наличие перечисленных условий, так и те, кто будет соответствовать этим требованиям в будущем.

С 1 октября появилась возможность воспользоваться системой онлайн-записи на подачу заявки на визу напрямую в Генеральном консульстве благодаря новой системе Prenota OnLine или по телефону. Вам больше не придется занимать очередь и проводить время в ожидании. Вы сможете забронировать время визита, находясь на работе или прямо из дома, в комфортной обстановке. Подробная информация размещена на сайте www.conssanpietroburgo.esteri.it

До конца года все российские граждане и туристические фирмы, работающие в Мурманске и Архангельске, смогут обращаться в новые посреднические визовые центры VMS, которые будут открыты в ближайшее время. Следите за объявлениями на сайте spb.italy-vms.ru, чтобы узнать точную дату начала работы Визовых центров!

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги:


Оставить комментарий

Я не робот.