Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Лондон в шоколаде

Шоколадное платье

Шоколадное платье

Самое известное в мире шоколадное шоу возвращается в столицу Великобритании с 17 по 19 октября. Оно станет завершением «Шоколадной недели», которая пройдетс 13 по19 октября в выставочном центре «Олимпия». Предполагается, что шоу посетят около 15 тысяч ценителей шоколада, которые смогут увидеть лучших производителей этого продукта со всего Соединенного Королевства, а также представителей международных брендов. Кроме того, гостей ждут мастер-классы от знаменитых британских шоколатье.

Кроме того, в Лондон вернется и Шоколадный Показ Мод, который пройдет на этот раз с невиданным размахом. Показ Мод – главное событие эксклюзивного Гала-вечера (16 октября) – будет также открыт для посещения во все дни выставки в 17:00. Приготовьтесь увидеть модные наряды от кутюр, созданные исключительно из шоколада благодаря совместной работе шоколатье и известных дизайнеров. Это настоящая шоколадная магия!

Посетители смогут также увидеть лучших британских кондитеров и шоколатье, попробовать и купить шоколад от известных производителей, подивиться эксклюзивным произведениям искусства и нарядам из мюзикла «Чарли и шоколадная фабрика», а на мастер-классах научиться самостоятельно делать настоящие трюфели!

Даже для обезьяны возможна жизнь в шоколаде

Даже для обезьяны возможна жизнь в шоколаде

Французский Салон Шоколада имеет долгую историю в индустрии сладостей. За все время его существования было проведено 159 салонов по всему миру, в 29 городах на 4 континентах. Всего салон посетило 6,5 миллионов покупателей, а участниками стали 5 тысяч человек. Еще две цифры, которыми салон может похвастаться – это 136 тысяч упоминаний в прессе и 17 миллионов посетителей веб-сайта за 20 лет, прошедших с момента его создания. Самый крупный Салон проходил в Париже; он насчитывал около 600 участников и привлек более 135 тысяч человек за 5 дней.

Фото предоставлены VisitBritain.

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги: ,


Оставить комментарий

Я не робот.