Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Пляж длиной 1600 км

Это - Вьетнам!

Это – Вьетнам!

От Далата до курорта Нячанг, расположенного на побережье Южно-Китайского моря, около пяти часов неспешной езды. Дорога идет по горам, и здесь понимаешь, насколько красив Вьетнам. Густая растительность плотно покрывает покатые горы, образуя непроходимую чащу. Почвы имеют такую интенсивную красную окраску, что на места, где снят дерн и растительность, глазам больно смотреть. Особенно хорошо дополняют горный пейзаж пышные, но стройные пальмы.

В придорожных селах чумазая детвора высыпает на улицу и приветливо машет руками — вьетнамцы очень улыбчивый и незлобивый народ. Часто можно увидеть пионеров в красных галстуках. Особенно много их во второй половине дня, когда заканчиваются занятия и школьники на велосипедах и пешком возвращаются домой. Много кумачовых транспарантов и лозунгов — здесь будто возвращаешься в советские времена. Часто встречаются портреты Хо Ши Мина.

Пионер всем ребятам пример

Пионер всем ребятам пример

Вьетнам представляет собой узкую полоску длиной 1600 км, протянувшуюся с севера на юг вдоль побережья Южно-Китайского моря. Берег с мелким белоснежным коралловым песком, пальмами, прозрачной водой и многочисленными островами в море очаровывает с первых минут. Кажется, пейзаж был специально создан для съемок рекламных роликов.

Автор благодарит московское представительство авиакомпании «Vietnam Airlines» за приглашение посетить Вьетнам.

Нестандартные путешествия из Санкт-Петербурга
www.commodore.ru

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги: ,


Оставить комментарий

Я не робот.