Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

КОТ приехал в Эрмитаж

Дружная команда ICS Travel Group

Дружная команда ICS Travel Group

Киприоты в очередной раз доказали, что умеют проводить самые зажигательные презентации. Туроператор ICS Travel Group и Кипрская Туристская организация (KOT) организовали в петербургской гостинице «Эрмитаж» мероприятие под названием «Gala Cyprus Evening», на котором рассказали о главных новинках сезона. Все это происходило в интерьерах банкетного зала «Росси» за столами, которые ломились от вкусных закусок. Непринужденную (я бы даже сказал – праздничную) атмосферу создавали официанты, бойко разносящие шампанское. Особый колорит презентации придала снежная метель, которая неожиданно разыгралась за окном. В этот момент на экране сменялись кадры буйной зелени на фоне безмятежного моря. Что ж, 1:0 в пользу Кипра!

На вечере присутствовали Димитрис Димитриу, Генеральный консул Кипра, и Андреас Камерис, руководитель визового отдела. Работу консульства охарактеризовали кратко, но ёмко: «Жалоб нет». С этим полностью согласны сотрудники турфирм, аккредитованных при Консульстве, – визы дают быстро и без отказов, а что еще нужно для счастья российскому туристу? Было подчеркнуто, что Кипр по-прежнему можно посетить по шенгенской визе, но для этого она должна быть открытой.

Димитрис Димитриу, Генеральный консул Кипра и Мария Михайлова, представитель КОТ в Санкт-Петербурге

Димитрис Димитриу, Генеральный консул Кипра и Мария Михайлова, представитель КОТ в Санкт-Петербурге

Оптимизма добавила Мария Михайлова, представитель КОТ в Санкт-Петербурге, которая рассказала, что, несмотря на сложное экономическое положение в Европе, Кипр снова продемонстрировал свою привлекательность, что обеспечило стабильный рост туристов из России. Всего в 2013 году на острове побывало 2,4 млн. туристов. Для страны с населением в 1,2 млн. человек – цифра впечатляющая. Лидируют британцы – Туманный Альбион отправил на юг 891 тыс. своих представителей. Ему в затылок дышит Россия, которая выставила 608 тыс. туристов. Почти 160 тыс. из них прибыло из Санкт-Петербурга. За россиянами следуют шведы и немцы, которые когда-то занимали вторую строчку.

В зале "Росси" царила праздничная атмосфера

В зале “Росси” царила праздничная атмосфера

Большую часть кипрских новостей привезли отели. Например, Le Meridian Limassol SPA&Resort представил бонусную программу для компаний-партнеров. Бронируя от 5 номеров минимум на 5 ночей, вы получаете 7 бесплатных ночей в двухместном номере, 1 процедуру в SPA-центре, бонус в размере 100 евро и авиабилет. Согласитесь, более чем заманчивое предложение!

Кипрская презентация немыслима без сертаки

Кипрская презентация немыслима без сертаки

Роскошный курорт St.Raphael впечатлил программой «Ультра Все Включено». Что такое «ультра»? Завтрак, обед, альтернативный обед и ужин в ресторане Palladium в формате «шведский стол». Думаете, это все? Нет, еще есть альтернативный ужин в ресторане «Octagon» с ливанской и средиземноморской кухней. Плюс неограниченное количество местных и импортных напитков.

Сладкий презент от ICS Travel Group

Сладкий презент от ICS Travel Group

Columbia Hotels&Resort хорош тем, что расположен на живописном южном побережье, естественным украшением которого служат виноградники, миндальные и оливковые деревья. Новинкой сезона отеля Constantinou Bros стал «делюкс-пакет», включающий завтрак, ланч, ужин, закуски в четырех ресторанах отеля, все напитки и заполненный мини-бар по приезду. Бутик-отель принимает только взрослых гостей. А отель Grand Resort в Лимассоле предлагает самый большой зал для конференций на Кипре, вмещающий 1200 человек. Это предложение для тех, кто решил совместить приятное с полезным – отдохнуть и поработать.

Презентация явно удалась!

Презентация явно удалась!

Вечер в «Эрмитаже» продолжила развлекательная программа, включавшая самые разнообразные конкурсы и викторины, которые объединяло одно – роскошное чувство юмора. Победители получили не формальные, а вполне весомые призы, такие как, например, ваучер на проживание в шикарном отеле на неделю. Апогеем праздника стал огромный торт, презентованный компанией ICS Travel Group. Сладкий подарок пришелся всем по вкусу. Презентация явно удалась!

www.ics.travel

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги:


Оставить комментарий

Я не робот.