Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Закажите блюдо по вашему рецепту

Ибрагим Тосун, директор по продажам отеля «Gloria»

Ибрагим Тосун, директор по продажам отеля «Gloria»

Турция ассоциируется с направлением массового отдыха, однако, это не совсем так. В стране имеется немало фешенебельных отелей, предлагающих нестандартные услуги. К таковым относится гольф-отель «Глория», расположенный на Анталийском побережье. Он раскинулся на обширной территории площадью 2 млн. кв.метров! Это самый большой гостиничный комплекс в Турции, включающий в себя три отеля, аквапарк и три гольф-поля, спроектированных известным архитектором Майком Гайоном.

«Редкой услугой является детское питание, которое предоставляется круглосуточно, – дополняет Ибрагим Тосун, директор по продажам отеля. – Но это не все! Повара готовят любые детские блюда по заказу родителей или самих детей. Вы можете сообщить повару собственный рецепт, и он приготовит его. Поскольку у нас работают русскоговорящие повара, нет никаких проблем с общением. Для тех, кто любит изобретать новые блюда и готовить самостоятельно, имеется оборудованная кухня, где гости сами могут приготовить что-нибудь необычное из наших продуктов. Такая услуга в Турции имеется только в нашем отеле».

Еще одна фишка – детский бассейн с песком, который создает полную иллюзию, что ходишь по морскому дну. Такую услугу тоже больше никто в Турции не предлагает. Для взрослых имеется бассейн длиной 475 метров с морской водой. Песка в нем нет, но вода настоящая – средиземноморская. Такой бассейн востребован, например, в непогоду, когда море штормит. Его длина позволяет легко совершить заплыв на 1 км. Для этого достаточно проплыть туда и обратно.

Нестандартные путешествия из Санкт-Петербурга
www.commodore.ru

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги:


Оставить комментарий

Я не робот.