Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Пятизвездочная пещера в антикварном обрамлении

Мехмет Метин, президент компании «Consul Travel Service»

Мехмет Метин, президент компании «Consul Travel Service»

«Consul» – не только дипломатический работник, но и турецкая туристическая компания, принимающая туристов на высоком уровне. В списке ее клиентов – легендарный футболист Криштиану Роналду из испанского клуба «Реал Мадрид», звезды российской эстрады Олег Газманов и Любовь Успенская, родственники Нурсултана Назарбаева, президента Казахстана. Компания специализируется на эксклюзивных турах.

«Среди необычных предложений – размещение в пятизвездочном отеле «Museum Cappadocia», который устроен прямо в пещере в районе Каппадокия, – рассказывает Мехмет Метин, президент компании «Consul Travel Service». – В гостинице всего несколько номеров, но каждый из них обставлен антикварной мебелью и украшен старинными вещами. Именно поэтому в названии имеется слово «музей» – вы действительно живете в реальном музее. Более того, в пещере действует wellness-центр, где гостям предлагают различные ванны и массаж!»

Особенность отеля и в том, что он имеет собственный «Экологический сад», где выращивают фрукты и овощи, которые идут на стол гостям. Постояльцы могут сами собрать дары природы на обед или ужин, чтобы съесть их свежими, или передать повару, чтобы он их приготовил. В саду растут яблоки, миндаль, грецкие орехи, клубника. В отеле имеется собственная пасека и курятник, поэтому мед и яйца здесь всегда самые свежие. Такая вот она – пятизвездочная сказка по-турецки!

Нестандартные путешествия из Санкт-Петербурга
www.commodore.ru

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги:


Оставить комментарий

Я не робот.