Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

ЖЖ (Живая Живопись)

Живая живопись с острова Тортола

Живая живопись с острова Тортола

Этот снимок я сделал на острове Тортола, входящий в состав Британских Виргинских островов. Туристы имеют возможность отдохнуть на его пляжах во время круизов по Карибскому морю. Фото свидетельствует о том, что татуировка становиться полноценной разновидностью живописи, характеризуюсь богатым сюжетом и насыщенной цветовой гаммой.

Ее преимущество перед традиционной живописью состоит в том, что не требуется галерея для ее экспонирования и хранения. «Картина» может самостоятельно перемещаться из одной точки в другую, постоянно меняя зрительскую аудиторию. Единственное ограничение – климатические условия. Например, во время русской зимы живопись придется прикрыть мехами, как помещают в деревянные футляры скульптуры в императорских парках Санкт-Петербурга и его пригородах.

Любопытно, как с конца XX века татуировка стремительно осваивала новые носители. Граффити – это настенная татуировка. Аэрография – автомобильная татуировка. Татуировка на человеческом теле стала разновидностью боди-арта. Есть и свои рекордсмены в этой области. Самым татуированным человеком в мире является Лаки Даймонд Рич – его тело полностью покрыто рисунками, включая мочки, внутреннюю поверхность ушей, низ живота и даже… Возможно, в тату в скором будущем появятся свои гогены, пикассо и рембранды.

Нестандартные путешествия из Санкт-Петербурга
www.commodore.ru

Поддержать нас ссылкой:

Написано:


Оставить комментарий

Я не робот.