Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Авиакомпания «Московия» полетела в Сараево!

Юрий Басюк, управляющий директор авиакомпании «Московия»

Юрий Басюк, управляющий директор авиакомпании «Московия»

«Поскольку Босния и Герцеговина имеет хороший туристский потенциал, мы давно прорабатывали вопрос об увеличении направлений на Балканах, – прокомментировал это событие Юрий Басюк, управляющий директор авиакомпании «Московия». – Рейсы в Сараево, столицу Боснии и Герцеговины, планировали открыть еще весной, но некоторые обстоятельства перенесли старт на зиму. С 20 декабря открыт регулярный рейс на Superjet по маршруту Москва-Сараево.

В самолете 93 кресла, из которых 8 – в салоне бизнес-класса. Рейс выполняется один раз в неделю по пятницам. Утром – вылет из Москвы, в обед – возвращение обратно. Мы понимаем, что прямыми продажами не наберем пассажиров, поэтому сотрудничаем с операторами. Основным партнером является компания «7-tour», которая берет 60 кресел на каждом рейсе. Пока в Сараево будем летать зимой, весной будем прорабатывать направление Ниш. Если будет загрузка, в будущем в Сараево будем летать круглогодично».

Автор благодарит компанию «7-tour» за приглашение принять участие в поездке по Балканам. По поводу приобретения туров в Боснию и Герцеговину обращайтесь по адресу www.balkani-tur.ru, электронной почте info@7-tur.ru или телефону +8 (495) 987-14-47.

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги:


Количество ответов - 2 к статье 'Авиакомпания «Московия» полетела в Сараево!'

  1. Была в Боснии и Герцеговине проездом, необычная страна с восхитительными пейзажами и живописной природой. Наконец, будет прямой рейс из Москвы до Сараево. Часто летаю “Московией”, рада, что появился этот рейс.

    Анна

    1 Янв 14 в

  2. А я часто летаю «Московия» по работе. Очень рада, что появился рейс в Сараево. Появится возможность-обязательно полечу и туда

    Оленька

    7 Янв 14 в

Оставить комментарий

Я не робот.