Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

В эмирате Рас Аль Хайма открылся новый пятизвездочный отель

Вот оно - побережье Персидского залива!

Вот оно – побережье Персидского залива!

Рас Аль Хайма является самым северным эмиратом ОАЭ. Он расположен в 45 мин. езды от аэропорта Дубая. Следует заметить, что эмират демонстрирует неплохие результаты – с января по июнь 2013 года его посетило около 160 тыс. российских туристов. Гостям предлагают пляжный отдых на берегу Персидского залива, игру в гольф и большой выбор экскурсий. В эмирате имеются гостиницы и SPA-центры мирового уровня. В августе здесь появился новый пятизвездочный отель «Waldorf Astoria Ras Al Khaimah».

«Гостиница является уникальной в своем роде, – говорит Марина Алехичева, исполнительный директор по продажам и маркетингу. – Например, ее лобби украшают часы с золотым механизмом стоимостью в миллион долларов. Изюминкой отеля является ресторанная кухня – у нас работают повара с мировыми именами, а их консультированием занимается личный повар шейха. В Арабских Эмиратах только в «Waldorf Astoria» используется технология старения мяса, без которой невозможно приготовить идеальный стейк, который не нужно жевать, поскольку он тает во рту».

На завтрак в отеле подают более 40 видов соков! Имеется большой ассортимент молочных продуктов. Весь хлеб, который подается на стол, выпекается только в собственной пекарне. В арабском ресторане работает известный ливанский повар Джо Баарза, который часто выступает на телевиденье в передачах, посвященных высокой кухне.

Помимо ресторанов отель славиться роскошным Spa-центром, где имеется 12 процедурных комнат. Гости могут воспользоваться различными саунами – финской, ароматической, травяной. Гостиница расположена на берегу Персидского залива на первой линии. Имеется широкий пляж длиной 500 метров. На 17-ом этаже действует ночной клуб. Во всех ресторанах и барах свободно продают алкоголь. Есть Икорный бар с огромной коллекцией виски, где предлагают, в частности, напиток тридцатилетней выдержки! Во всех Арабских Эмиратах имеется только шесть бутылок такого виски. Три из них находятся в «Waldorf Astoria».

Поддержать нас ссылкой:

Написано:


Количество ответов - 4 к статье 'В эмирате Рас Аль Хайма открылся новый пятизвездочный отель'

  1. Здравствуйте! Прочитала статью “В эмирате Рас Аль Хайма открылся новый пятизвездочный отель” и заинтересовалась, так как ищу куда бы поехать с семьей на отдых. Спасибо за помощь. Все решено. Едем в эмират Рас Аль Хайма. Отдыхать!

    Rima

    15 Окт 13 в

  2. Я думаю, не каждый отель себе может позволить часы с золотым механизмом такой стоимостью. Однако и ассортимент предлагаемых услуг радует глаз. И ливанского повара Джо Баарза по телевизору видела. Так же хороший ассортимент SPA услуг. Я бы все посетила. А еще интересно попробовать 40 видов соков, я даже столько названий не знаю.

    Карина

    16 Окт 13 в

  3. Прочитав статью, я так понял, отдохнуть там будет не всем по карману. А как близко возле моря находится отель? И в какое время годы Вы бы посоветовали туда съездить?

    Сергей

    17 Окт 13 в

  4. Отель находится на первой линии. Лучшее время для отдыха – с ноября по март.

    Евгений Голомолзин

    17 Окт 13 в

Оставить комментарий

Я не робот.