Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

«Платье на выход»

«Платье на выход»

«Платье на выход»

В книжных магазинах появилась книга «Платье на выход», написанная Кирой Бурениной, моей коллегой, журналистом, писателем, главным редактором журнала «Лиза». Работа была проделана вместе с известным российским модельером Вячеславом Зайцевым. В книге используются эскизы, фотографии и стихотворения российского кутюрье, а также интересные комментарии по стилю от легенды российской моды.

Книга не только о моде – она снабжена остроумными замечаниями о женщинах от артиста балета Н. Цискаридзе, музыканта К. Волостнова, китайского артиста Д.Чана, журналистов, военных… Завершают книгу два портрета – Энны Бурда и Коко Шанель, сопровождаемые краткими комментариями В. Зайцева, в которых он делится теплыми воспоминаниями о личной встрече с основательницей ИД «Бурда».

На волне растущего интереса к романтичному и нежному женскому образу книга поможет женщинам найти свой собственный стиль, создавать его своими руками, творить моду дома, вместо того чтобы печально вздыхать, листая журналы с парижскими моделями. Это настоящая инструкция по применению – как создать идеальный «боекомплект» из своего гардероба; как выглядеть нестандартно, но при этом производить впечатление деловой женщины; как повысить свою самооценку и спланировать бюджет.

Кира расскажет, как платье цвета шампанского с бисерными нитями и шелковыми цветами из магазинчика “Карнавал и бурлеск” сыграло счастливую роль в судьбе подруг, а вера в себя и волшебные платья вернула неверного мужа в семью. Маэстро моды научит, как создать образ женщины “ревущих двадцатых”. В книге есть и женские истории, и рассказы о судьбах и стиле известных красавиц: Констанцы Моцарт, Елены Савойской, Дианы, принцессы Уэльской, Ольги Книппер-Чеховой… Вторая часть — азбука стиля, от авангарда до эффекта Пуркинье.

В финале знаменитые и не очень мужчины признаются, что им нравится в женском облике, а что, напротив, раздражает. А еще мы немного узнаем о тех, кто подарил нам моду: Коко Шанель, Энне Бурда и Вячеславе, нашем любимом СЛАВЕ Зайцеве.

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости


Оставить комментарий

Я не робот.