Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Немецкий «Сondor» подружился с мексиканской «Volaris»

Мексика. Канкун

Мексика. Канкун

Немецкая авиакомпания «Condor» обслуживает 75 направлений по всему миру, среди которых Занзибар, Пана-Сити, Килиманджаро, Кейптаун, Камбоджа, Мальдивы, Маврикий и Сейшелы. В последние годы все большей популярностью среди россиян пользуется Мексика. Компания «Condor» выполняет регулярные рейсы на мексиканский курорт Канкун из Франкфурта и Мюнхена. Но поскольку Мексика – страна древней истории, многие путешественники хотели бы совместить пляжный отдых с экскурсионной программой, включающей осмотр исторических достопримечательностей.

Недавно компания «Condor» заключила договор с мексиканским авиаперевозчиком «Volaris», который в одной поездке посетить нескольких городов – курортного Канкуна, а также Мехико, Пуэбла, Гвадалахары и Толуки. При этом совершить комбинированный перелет можно по единому авиабилету. Благодаря новому соглашению маршрутная сеть «Condor» расширилась до 140 направлений.

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги:


Количество ответов - 2 к статье 'Немецкий «Сondor» подружился с мексиканской «Volaris»'

  1. А что же на счет цен, какие они? К примеру сколько стоит эконом билет на Мехико? Есть ли выгода по сравнению с другими компаниями? Все таки аэрофлот предоставляет неплохие цены!

    Антон

    18 июля 13 в

  2. По поводу цен можно проконсультироваться у Натальи Лукичевой, представителя компании Condor в С-Петербурге. Электронный адрес: NLukicheva@aviareps.com

    Евгений Голомолзин

    20 июля 13 в

Оставить комментарий

Я не робот.