Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Вена в кармане

Вена в кармане

Вена в кармане

В издательстве «Welcome» вышел мой очередной путеводитель под названием «Вена в кармане». Австрийская столица очаровывает с первых минут. Есть в этом городе какая-то притягательная сила. Современные автомобили мирно уживаются со старинными фиакрами, а цокот лошадиных копыт по мостовой гармонирует с шумом моторов. В знаменитых венских кофейнях сидят завсегдатаи, неспешно потягивая ароматный кофе, как это было, наверное, и сто, и двести лет назад. В Вене удивительным образом сочетается старое и новое. Город, известный своими роскошными дворцами, может удивить ультрасовременной архитектурой и модными техническими новинками.

Путеводитель по Вене полезен, интересен и удобен как для самостоятельных путешественников, так и для тех, кто намерен воспользоваться услугами турфирмы. У вас не возникнет затруднений при ориентации в городе, при пользовании общественным транспортом, при покупке билетов, при выборе экскурсий, дневных и ночных развлечений, так как вся информация удобно систематизирована. Благодаря приведенным ценам и режимам работы вы сможете спланировать свой бюджет и время в поездке, а также оптимизировать расходы, опираясь на наши подсказки. В путеводителе есть советы на случай непредвиденных ситуаций, которые могут возникнуть в чужой стране.

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги: ,


Количество ответов - 4 к статье 'Вена в кармане'

  1. Примите мои поздравления! Думаю, что путеводитель по Вене, составленный Вами, очень пригодится туристам и путешественникам. Мне нравится, как Вы пишите.

    Анна

    17 июня 13 в

  2. Все часто сравнивают Австрию с Германией, но на самом деле, здесь, каждый отдельный город, является собственной легендой. Дух истории лежит в каждом камне Вены, прячащий неизведанные загадки. Степенность местных граждан гармонирует с высокой культурой и европейской современностью. Пребывание в столице вальса и ароматного кофе станет незабываемым впечатлением.

    Борис

    17 июня 13 в

  3. Путеводители по разным странам будут всегда и везде востребованы. Особенно если писать о столицах разных стран мира. А вообще мне нравится ваш стиль написания. Путеводитель ваш я не видела, но сужу по этой статье, в которой вы о нем написали. Статья читается легко, на одном дыхании. Без всякой лести скажу, что хочу научиться писать так же: непринужденно и вместе с тем же интересно.

    Анастасия

    17 июня 13 в

  4. Спасибо за поддержку!

    Evgeny

    17 июня 13 в

Оставить комментарий

Я не робот.