Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Учение с увлечением

Мальта. Школа английского языка

Мальта. Школа английского языка

Обучение за рубежом занимает отдельную нишу в сфере туристического бизнеса – так уж сложилось исторически, что эту услугу традиционно предлагают турфирмы. Спектр предложений достаточно велик, их условно можно разделить на две большие группы: туры для изучения иностранных языков и обучение по академическим программам.

Туры для изучения иностранных языков предназначены для детей, взрослых и специалистов. Имеются варианты изучения языка в странах, где язык является родным – в Великобритании, США, Австралии, Канаде, Германии, Австрии, Испании, Швейцарии. Более дешевы курсы обучения в тех странах, где язык сохранился от колониального прошлого – здесь, несомненно, лидирует Мальта. Чаще всего студентам предлагают изучать английский, испанский, немецкий, французский языки.

Курсы для детей обычно организуют во время каникул и часто совмещают с отдыхом, но часть школ набирают группы круглогодично. Возраст составляет от 5 до 18 лет. Длительность курса имеет продолжительность от 2 недель до 9 месяцев. Группы обычно состоят из 8-15 человек. Во время обучения не ставят никаких промежуточных оценок. Практикуют лишь предварительное тестирование, которое помогает распределить новичков по группам. По окончании курса проводят экзамен-тест, по результатам которого выдают сертификат. Во время обучения дети живут либо в семье или в школьном кампусе. В семье дети завтракают и ужинают. Днем в школьной столовой предлагают горячий обед.

В качестве примера можно привести программу с отдыхом и обучением английскому языку на Мальте для детей в возрасте от 8 до 13 лет. Ее продолжительность – 2 недели. Она включает 20 уроков английского языка в неделю, тестирование, учебники, трехразовое питание, занятия спортом. Ученикам предлагают экскурсии по стране, посещение аквапарка. Возраст учеников колеблется от 16 до 80 лет. Продолжительность урока 45-60 минут. Количество человек в классе – от 6 до 15. Стоимость программы – от 1380 евро за две недели при трехместном размещении в трехзвездной резиденции.

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги:


Количество ответов - 3 к статье 'Учение с увлечением'

  1. Заинтересовала последняя программа, поскольку, помимо изучения языка, в ней предусмотрены занятия спортом, разнообразные экскурсии и поход в аквапарк.

    Ирина

    17 июня 13 в

  2. Подскажите, пожалуйста, диплом после окончания таких урсов будет ли иметь какую-нибудь ценность в плане дальнейшего трудоустройства или же эти курсы только для того чтобы поднять свой уровень знаний?

    Мика

    18 июня 13 в

  3. Знание иностранного языка при наличии зарубежного свидетельства, подтверждающего прохождение курсов, всегда является плюсом при трудоустройстве. На Мальте есть специализированные курсы английского языка для летчиков. Для них этот документ необходим при международных перелетах.

    Evgeny

    18 июня 13 в

Оставить комментарий

Я не робот.