Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Зеленый свет на американском направлении

Елена Губарева, исполнительный директор компании «American Travel»

Елена Губарева, исполнительный директор компании «American Travel»

Елена Губарева, исполнительный директор компании «American Travel»: «Об увеличении интереса к Америке в целом свидетельствует статистика – в 2012 году число туристов, которые воспользовались услугами нашей фирмы, выросло на 20%. Это особенно впечатляет на фоне финансово-экономических проблем, которые имеют место во многих странах мира. В немалой мере этому способствовало введение безвизового режима на Сайпане и Гуаме и упрощение процедуры получения визы в США. Сейчас мы расширяет спектр предложений по Гавайским островам».

Гуам – настоящая Америка, представленная на небольшом острове в Тихом океане. Здесь имеется качественный сервис и полная безопасность. Есть неплохая отельная база. Остров Сайпан подходит для отдыха с детьми в расчете на средний бюджет.

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги:


Количество ответов - 3 к статье 'Зеленый свет на американском направлении'

  1. Побывать в Америке всегда было моей мечтой, вот только визу получить в эту страну сложно. Мне уже 2 раза отказывали ((

    Антонова Дарья

    17 мая 13 в

  2. А у меня не было никаких проблем с визой, у меня хороший доход, да и сам я положительный. Так что я частый ость в этой стране )

    Филиппов Ярослав

    18 мая 13 в

  3. Америка всегда меня манила, особенно Калифорния. Это место самое красивое на мой взгляд. Именно туда я и стремлюсь попасть!

    Устинов Владислав

    20 мая 13 в

Оставить комментарий

Я не робот.