Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

В Канаду на крыльях Condor и WestJet

Наталья Лукичева, представитель компании Condor в Петербурге

Наталья Лукичева, представитель компании Condor в Петербурге

Немецкая авиакомпания Condor и канадская WestJet заключили соглашение, которое дает возможность благодаря удобным стыковкам попасть в 17 городов Канады. По словам Натальи Лукичевой, представителя компании Condor в Санкт-Петербурге, эти стыковки открыли возможность для увеличения рейсов в те города, куда уже несколько лет летает Condor – в Галифакс, Торонто, Калгари, Ванкувер и Уайтхорс.
Начиная с мая, пассажиры Condor, воспользовавшись стыковками WestJet, смогут попасть в такие города, как Оттава, Монреаль, Эдмонтон, Принс-Джордж, Саскатун, Регина и другие. Таким образом маршрутная сеть авиакомпании благодаря партнерству расширится и позволит посетить такие провинции Канады как Ньюфаундленд и Лабрадор, Нью Брансуик, Онтарио, Квебек и Саскачеван, а также Юкон.
С самого своего основания в 1956 году Condor начала свои полеты в наиболее красивые и экзотические направления для отдыха. Ежегодно авиакомпания перевозит более 6 млн. пассажиров по 75 направлениям в Европе, Азии, Африке и Америке. В 2012 году по результатам опросов Немецкого Института по Качеству Обслуживания, авиакомпания вышла на первое место и получила оценку «очень хорошо”.

www.condor.com

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги:


Оставить комментарий

Я не робот.