Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Знакомимся с эстонским уездом Ида-Вирумаа. Нарва. Отель «Inger»

Отель «Inger»

Отель «Inger»

Для гостиницы важнейшим условием успеха является ее месторасположение. Отелю «Inger» в Нарве в этом плане весьма повезло – он находится в десяти минутах ходьбы от Петровской площади и в пятнадцати – от Нарвского замка. Еще меньше требуется времени, чтобы доехать до гостиницы на машине от нарвского пограничного перехода. До автобусного и железнодорожного вокзалов расстояние составляет 1,5 км. В отеле имеется 83 современных номера и два ресторана – «Salvadore» и «VIS-A-VIS». Деловых туристов могут заинтересовать два конференц-зала, женщин – салон красоты «Perlee» и массажный кабинет, а любителей попариться – финская и турецкая парные. Персонал отличается приветливостью, доброжелательностью и говорит на русском языке. Гостям предлагают выгодные пакеты для отдыха.

Помимо стандартных номеров в гостинице имеются эксклюзивные свиты, отличающиеся оригинальным дизайном. Об особенностях интерьеров говорят их названия – «Малазийский» и «Средиземноморский». Впечатляет шикарный «Президентский» свит, состоящий из огромных комнат, обставленных дорогой деревянной мебелью, кожаными креслами и диванами. В этом номере останавливаются, в частности, звезды российской эстрады во время гастролей по Эстонии. Например, здесь неоднократно жил Максим Галкин.

Спальня в Президентском номере

Спальня в Президентском номере

Спальня в Средиземноморском номере

Спальня в Средиземноморском номере

Ресторан «Salvadore» включает в себя лобби-бар, который рассчитан на небольшие компании, где приятно выпить чашку кофе или перекусить, и ресторан классической европейской кухни. Это прекрасное место для переговоров, поздних завтраков с блинчиками и булочками, ланчей с разнообразными сэндвичами. По вечерам в пятницу и субботу здесь звучит живая музыка. Детям наверняка понравится «Бутерброд Матроскина», которым любил подкрепиться легендарный кот из Простоквашино, или «Фаршированные картофельные грибочки» для заправки перед полетом, как это делал Карлсон.

Ресторан "Salvadore"

Ресторан “Salvadore”

В ресторане «VIS-A-VIS” имеется VIP-зал, рассчитанный на 12 посадочных мест. Стилизованная мебель, французские маркизы располагают к деловым встречам и закрытым банкетам. Внимание привлекают репродукции, украшающие стены зала, которые сделаны с работ испанского художника Сальвадора Дали. Гостям предлагают лягушачьи лапки в сметанном соусе (7.67 евро), крем-суп из омара (7.99 евро), приготовленное на пару филе морского черта в соусе с мидиями (15.98 евро), сигары из песочного теста со взбитыми сливками и лесными ягодами (4.47 евро), а также многое другое.

Куриное филе фаршированное овощами

Куриное филе фаршированное овощами

Сливочный пудинг

Сливочный пудинг

Отель предлагает несколько туристских пакетов. Например, пакет выходного дня (3 дня и 2 ночи) включает размещение в двухместном номере, посещение боулинг-клуба, ужин в ресторане «Salvadore», посещение Нарвского замка, аквацентра «Meresu SPA», массаж и посещение сауны. Цена – 129 евро на одного человека. Есть также пакеты «Нарва времен шведского льва», «Ночь вдвоем», «Здоровье», «Семейный», «Под парусами» и другие.

Полезная информация

Гостиница INGER
Ул.Пушкина 28
Тел. +372 688 1100
www.inger.ee
Стоимость 1-местного номера – 50 евро, 2-местного – 65 евро, бизнес-номера – 80 евро, Малазийского свита – 170 евро, Средиземноморского свита – 190 евро, Президентского свита – 300 евро.

Ресторан Salvadore
Тел. +372 688 1105

Меню

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Салат “Розовый Жемчуг” (5.10 евро)
салат c креветками, листьями салата, с огурцами и помидорами в корзиночке из слоёного теста

Салат “Panzanella” (6 евро)
Дольки помидора и огурца с сыром моццарелла, чесночными гренками, базиликом и оливковым маслом

СУПЫ

Крем-суп из лосося с креветками и сливками (3.75 евро)
Крем-суп из лисичек со сливками (3.55 евро)

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Приготовленное на пару филе лосося с имбирно-сливочным соусом (8.70 евро)

Лосось по марсельски (10.20 евро)
лосось в беконе со сливочным соусом и добавлением красной икры

Mасляная рыба в кляре с соусом из кукурузы (7.10 евро)

Запеченное в медe филе утки с весенними овощами и медовым соусом (11.20 евро)

Veal “Rivjera” (12.50 евро)
телятина, нарезанная кусочками, обжаренная с дижонской горчицей, специями и луком

Pork chop mozzarella (7.90 евро)
запеченная отбивная из свинины с сыром моцарелла, подается с острым красным соусом

ДЕСЕРТЫ

Сливочный пудинг с малиной и карамельной корочкой (2.90 евро)

Яблочный пирог “наизнанку” с мочёной вишней (2.60 евро)

Автор благодарит туристскую администрацию Ида-Вирумаа за прекрасную поездку по уезду

Продолжение следует…

Поддержать нас ссылкой:

Написано:


Оставить комментарий

Я не робот.