Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Идеальная комбинация. Отправляемся в Гонконг и Макао

Гонконг

Гонконг

В последние годы все более популярными становятся комбинированные поездки, позволяющие за одно путешествие увидеть несколько направлений. Поэтому все большим спросом пользуется вояжи по маршруту Гонконг – Макао, которые многие эксперты называют идеальной комбинацией. Чтобы не быть голословным, привожу пример реального тура.

1 день
Прибытие в Гонконг, встреча с представителями компании, которые сопровождают туристов в самый высокий отель в мире – Ritz-Carlton Hong Kong. Заселение в отель, отдых. Трансфер в Langham Place Hotel, в spa-центре которого вы сможете насладиться традиционными китайскими процедурами, помогающими расслабиться и укрепить здоровье. Вечерний ужин в изысканном ресторане отеля Langham Place – Ming Court, на счету которого две звезды Мишлена. К блюдам подаются вина, отобранные лично шеф-поваром.

Гонконг

Гонконг

2 день
Завтрак в отеле, свободное время. Трансфер в отель Peninsula Hotel, с вертолетной площадки которого можно совершить полет на вертолете над городом, с великолепной панорамой Гонконга. Ланч в ресторане французской кухне Gaddi’s. После ланча – свободное время и шопинг в районе Tsim Sha Tsui, где расположено множество магазинов – от огромных торговых центров и дизайнерских бутиков до небольших лавочек с антиквариатом.

Далее, двухчасовая прогулка на яхте, во время которой вы насладитесь освежающими напитками и увидите «Симфонию огней» – красочное световое и лазерное шоу под музыку. Ежедневно около 40 небоскребов на побережье гавани Виктория подсвечиваются разноцветными огнями и отражаются в воде, а с их крыш в ночное небо взлетают разноцветные фейерверки. Хлеб после зрелищ: ужин в Lung King Heen – ресторане отеля Four Seasons (это первый в мире китайский ресторан, получивший три звезды Мишлена) с картой вин от шеф-повара.

Гонконг

Гонконг

3 день
Завтрак в отеле, затем трансфер на Пик Виктория – самую высокую точку острова Гонконг, откуда открывается захватывающий вид на город и гавань. Ланч в баре-ресторане Sewa. Здесь вы тоже сможете оценить впечатляющую панораму Гонконга – роскошный ресторан расположен на 25-ом этаже небоскреба Prince’s Building. Время для шоппинга в торговых центрах IFC Mall и Landmark Shopping Mall, в которых представлена одежда и обувь известных мировых марок, ювелирные украшения, аксессуары и многие другие товары. Джентльмены могут посетить расположенную рядом знаменитую мужскую парикмахерскую Mandarin Barber на третьем этаже отеля Mandarin Oriental Hotel. Вечером -возвращение в The Ritz-Carlton и ужин в приватной комнате ресторана (удобные мягкие диваны, изысканные интерьеры и вид на ночной Гонконг).

4 день
Завтрак в отеле, трансфер на пристань, откуда комфортный скоростной лайнер доставит вас в Макао (водное путешествие займет не более 45 минут). Встреча представителем компании, сопровождение в отель Banyan Tree Macau Resort. Отдых и spa-процедуры в центре Banyan Tree Spa, гарантирующие расслабление и прекрасное самочувствие. Ужин в ресторане Yamazato в отеле Okura Hotel. В меню включены традиционные блюда японской кухни в соответствующем национальном оформлении. После ужина – тур с шампанским по ночному Макао на шикарном лимузине.

Макао

Макао

5 день
Обзорный тур по городу после завтрака. Туристы увидят Guia Circuit – трассу, где проходит Гран-при Макао (гонка, которая неизменно привлекает множество туристов, в этом году отмечает свой 60-ый юбилей), посетите построенный 400 лет назад храм богини моря А-Ма, в честь которой полуостров получил свое название, и резиденцию Mandarin’s House – бывший дом выдающегося китайского литератора Чжэн Гуаньиня.

Затем осмотр старейшего христианского здания в Макао – вернее, его руины. Это Собор Святого Павла, строительство которого датируется 1602 годом. Храм был разрушен во время пожара два века спустя, удалось сохранить лишь его живописный фасад, который сегодня является одной из главных туристических достопримечательностей города.

Во время ланча в ресторане Guincho a Galera (отель Lisboa Hotel) вы отведаете искусно приготовленные блюда традиционной португальской кухни, а затем – посетите уникальное шоу «Дом танцующей воды» – это захватывающее дух водное шоу, которое является самой экстравагантной и технически сложной живой постановкой, когда-либо организованной в Азии.

Макао

Макао

Прогуливаясь по вечернему Макао, советуем насладиться бесплатным незабываемым представлением на озере, расположенным на открытой площадке прямо перед гостиницей Wynn Макао. Высокие столбы огня и воды мерцают и танцуют в воздухе под классическую и популярную музыку, а также под мелодии бродвейских шоу. Не оставят равнодушными и представления «Дерево процветания» и «Дракон Счастья», проходящие каждые 30 мин в том же отеле.

Вечером – ужин в ресторане с Мишленовской звездой The Tasting Room, расположенном в комплексе City of Dreams. Трансфер в отель. Вечер можно провести в клубе Cubic, который радует даже самых искушенных посетителей стильным дизайном и профессиональным звуком. На его пространстве в 3 тыс. м2 расположены танцпол, бары, VIP-комнаты для частных вечеринок, и несколько площадок для выступлений известных ди-джеев и музыкантов.

6 день
Завтрак, свободное время. Можно посетить шопинг-центр в отеле, или насладиться купанием в бассейне Skytop Wave Pool с искусственными волнами и огромным пляжем из белоснежного песка. Трансфер в аэропорт Гонконга, вылет.

Стоимость:
Авиабилет до Гонконга – от 16900 рублей
Номер в Ritz Carlton Hotel Hong Kong с видом на гавань Виктория – от 600 у.е в сутки
Banyan Tree Macau, Spa Suite (130 м2) – от 590 у.е в сутки
Впечатления от поездки – бесценны!

За более подробной информацией обращаться:
Туроператор ART-TOUR
Тел +7 (495) 232-31-13
E-mail: asia@arttour.ru
www.arttour.ru

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги: ,


Количество ответов - 2 к статье 'Идеальная комбинация. Отправляемся в Гонконг и Макао'

  1. Как на счет цен на отели, есть ли номера подешевле? А то цена в 600 долларов то много для моего бюджета. Хочется ценой поменьше, и что будет входить в эту стоимость?

    Антон

    9 июля 13 в

  2. Конечно, есть и более дешевые варианты гостиниц. Можно найти бюджетный вариант и за 50 долларов.

    Евгений Голомолзин

    10 июля 13 в

Оставить комментарий

Я не робот.