Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

VIP-встреча на Гуаме

С Андреем Понкратовым, Человеком мира

С Андреем Понкратовым, Человеком мира

Во время поездки на остров Гуам, входящий в состав Марианских островов в Тихом океане, удалось встретиться с Андреем Понкратовым, ведущим телепрограммы «Человек мира» на канале «Моя Планета». Мы прилетели ночью одним рейсом из Сеула, а на следующий день встретились на празднике Св.Франциска в деревне Джона, где съемочная группа работала над фильмом «Гуам. В Америку без визы!».

Здесь воочию удалось убедиться, насколько непростая работа у телеведущего, который специализируется на путешествиях. Чтобы погрузиться в тему, за считанные минуты ему потребовалось выучить несколько фраз на местном языке, научиться танцевать танцы аборигенов, освоить пару древних музыкальных инструментов, попробовать блюда местной кухни, чтобы составить о них представление и достоверно рассказать телезрителям. К этому следует добавить адаптацию ко времени, климату, языку и многому другому.

С "Мисс Гуам - 2012"

С “Мисс Гуам – 2012″

Андрей родился в 1969 году в деревне Битца Московской области. Учился в Солнцевской средней школе. После службы в армии поступил в МГУ на факультете журналистики. Еще в период студенчества работал в группе Дмитрия Захарова, который сейчас ведет программу «Их нравы». Потом трудился на каналах СТС и ТВ-6 в программах «Стильно» и «Стильные штучки». Ведущим программы телеканала «Моя Планета» Андрей стал в 2009 году.

Урок чаморрских танцев

Урок чаморрских танцев

Целью работы на Гуаме было, в частности, знакомство с культурой народа чаморро, который проживает в этих местах уже более 4 тысяч лет. В течение недели группу можно было встретить на красочном Фестивале народов Микронезии, в деревне чаморро и даже на шоу китайских акробатов, предназначенном, впрочем, для иностранных туристов. Для меня, как для фотографа, настоящим откровением стало то, что фильмы для центрального канала снимают не громоздкими «Бетакамами», а обычными зеркальными фотоаппаратами. Вот до чего фототехника дошла!

В чаморрской деревне Джона

В чаморрской деревне Джона

Итогом съемок стал фильм «Гуам. В Америку без визы!», который покажут на телеканале «Моя планета» в новогодние праздники. Следите за программой!

Автор благодарит Visit USA Russia за прекрасно организованную поездку.

Для любого путешественника главное – крыша над головой. Значительно сэкономить помогут скидки в гостинице “Карелия”. Здесь созданы комфортные условия для того, чтобы можно было хорошо отдохнуть во время путешествия или деловой поездки.

Поддержать нас ссылкой:

Написано:


Оставить комментарий

Я не робот.