Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Солнечный привет из Тосканы.

Барбара Бони (Barbara Boni), исполнительный директор «Tettuccio Tour»

Барбара Бони (Barbara Boni), исполнительный директор «Tettuccio Tour»

В Петербурге прошла деловая встреча с представителями турбизнеса итальянской области Тоскана, организованной компанией ITALFIERE. Тоскана расположена на западном побережье Апеннинского полуострова и омывается водами Тирренского моря. Эта область Италии отличается гористым характером, что придает ей особенный шарм. Столицей области считается Флоренция – культурная сокровищница не только страны, но и всей Европы. Здесь находятся такие известные города как Пиза, Сиена и Лукка, являющиеся культурными центрами древних цивилизаций.

Такой концентрации уникальных произведений искусства как во Флоренции редко где найдешь еще в мире. Здесь находится баптистерий Сан-Джованни, собор Санта-Мария дель Фьоре и Понте Веккьо – старейший мост через реку Арно. Пиза известна своей Падающей башней. Наиболее зрелищным событием в Сиене являются лошадиные бега на центральной площади города, которые проходят каждое лето. А Лукка – один из немногих городов страны, где прекрасно сохранились старинные крепостные стены.

Деловая встреча "Петербург - Тоскана"

Деловая встреча “Петербург – Тоскана”

Протяженность тосканского побережья составляет 320 км. Одним из популярных мест морского отдыха считается остров Эльба – крупнейший в составе Тосканского архипелага. Он прославился тем, что сюда был сослан в ссылку французский император Бонапарт Наполеон. На острове действует два музея, посвященные опальному императору. Эльба также славится своими винами и живописными берегами.

В деловой встрече приняла участие «Promozione Albergatori di Montecatini» (PAM) – организация, которая осуществляет рекламную и коммерческую деятельность для туристских предприятий города Монтекатини Терме. Ежегодно на курорт прибывает около 200 тысяч отдыхающих. «PAM» реализует свои услуги с помощью агентства «Tettuccio Tour». По словам Барбары Бони (Barbara Boni), технического директора турфирмы, среди предлагаемых услуг – классические туры по Тоскане, а также специальные туры с маршрутами по формуле «все включено» – треккинг, гольф, велотуры и другие. Есть возможность организовать семинары, конгрессы, ярмарки и выставки. Туристам предлагают дегустацию вин и оливкового масла в фермерских хозяйствах, а также курсы кулинарного мастерства.

Деловая встреча "Петербург - Тоскана"

Деловая встреча “Петербург – Тоскана”

Еще один участник встречи – туроператор «RANIERI» – специализируется на въездном групповом туризме по Италии. Фирма была основана в 1998 году и расположена в самом центре Тосканы – в уютном курортном городке Монтекатини Терме. С 2002 года фирма является официальным представителем Ассоциации гостиниц и отелей г. Монтекатини Терме, а также Конфедерации туристических организаций г. Пистойя. Термальные комплексы Монтекатини предлагают разнообразные виды лечебных процедур, термальные ванны, ингаляции и различные реабилитационные программы.

Еще одной компанией, предлагающей туристские услуги в Тоскане, является Toscana Turismo & Congressi, ведущим партнером которой считается турфирма Primavera Viaggi. По словам, Стефании Арканжиоли (Stefania Arcangioli), представителя Primavera Viaggi, хорошими условиями для проведения деловых мероприятий, семинаров и конгрессов обладает тосканский город Пистоя (Pistoia), который, к тому же, располагает большим количеством исторических достопримечательностей – средневековой крепостью Санта-Барбара, старинными храмами и площадями. Благодаря этим факторам, здесь можно успешно совместить полезное с приятным – сделать дела и при этом качественно отдохнуть.

www.montecatinipromozione.com
www.tuscanyforyou.net
www.ranieritouroperator.com

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги: ,


Оставить комментарий

Я не робот.