Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Маврикий: свадебный остров

Маргарита Калугина (слева) и Светлана Чимееа (справа)

Маргарита Калугина (слева) и Светлана Чимееа (справа)

Туроператор «SEGA Tours» является принимающей компанией на острове Маврикий, и уже два года работает на российском рынке. Ее основной специализацией является обслуживание пассажиров круизных судов и организация крупных событий – от свадебных церемоний до корпоративных туров. Кроме того, турфирма оказывает услуги и частным клиентам. Ее особенностью является высокие требования к обслуживающему персоналу – например, русскоговорящий гид должен иметь высшее образование, а также пройти специальное обучение, чтобы получить исчерпывающие знания об острове. Директором компании является Светлана Чимееа (Svetlana Chimeea), а представителем в России и странах СНГ – Маргарита Калугина (Margarita Kalugina).

Светлана Чимееа является автором нескольких оригинальных свадебных программ, из которых наиболее экзотической является «Креольская свадьба», для которой характерны яркие национальные костюмы. Невеста наряжается не в обычное свадебное платье, а в «сега» – креольскую женскую одежду, включающую цветастую широкую юбку и короткую кофточку, завязывающуюся под грудью. Жених, соответственно, облачается в мужскую национальную одежду. Праздник проходит под аккомпанемент маврикийской народной музыки на берегу океана, борту пиратского корабля, вершине горы и даже на необитаемом острове!

Не стоит забывать, что с Маврикия есть возможность отправиться в круиз. Например, компания «Costa» организует отсюда круизы с заходом на Мадагаскар, Мальдивы, Сейшелы и остров Реюньон. Поскольку круиз начинается и завершается на Маврикии, можно до круиза или после него отдохнуть на острове.

Добраться до Маврикия можно несколькими путями. Из европейских городов на остров выполняют рейсы самолеты национальной компании Air Mauritius. Альтернативой является компания Air France, которая круглый год дважды в день выполняет рейсы из Парижа. Для петербуржцев удобны перелеты авиакомпанией «Emirates» с трехчасовой и девятичасовой стыковками в Дубае. Во втором случае имеется возможность осмотреть Дубай. В нынешнем году большим спросом пользовались рейсы «Трансаэро» из Москвы – это наиболее прямой и экономичный путь на Маврикий.

www.segatours.com

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги: , ,


Оставить комментарий

Я не робот.