Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

В Стокгольм и Таллинн на борту «Принцессы Анастасии»

На круизном пароме «Princess Anastasia» прошла общероссийская конференция «Актуальные вопросы развития туристского рынка в Российской Федерации», организованная Российским Союзом Туриндустрии. Помимо деловой части программа мероприятия включала посещение Стокгольма и Таллинна. Конференция состоялась при поддержке Ростуризма, Администрации Санкт-Петербурга, а в качестве генерального партнера выступила компания «St.Peter Line».

В Стокгольм и Таллинн

В Стокгольм и Таллинн


В шведской столице журналистам и туроператорам предложили посещение Ратуши, музея Васа и обзорную экскурсию по городу. В Таллинне также состоялась экскурсия по Старому городу. Положительных эмоций добавила великолепная солнечная погода и отличное питание на борту парома.

Новый круизный маршрут компания «St.Peter Line» открыла весной нынешнего года. Судно выходит из Петербурга в семь часов вечера и прибывает в Стокгольм в шесть вечера следующего дня. Почти сутки пассажиры проводят в шведской столице, в восемь вечера паром отправляется в море и в полдень следующего дня прибывает в столицу Эстонии. В пять часов вечера он берет курс на Петербург, куда прибывает в восемь утра следующего дня. Таким образом, продолжительность круиза составляет три дня.

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги: ,


Оставить комментарий

Я не робот.