Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

В Гонконг и Сингапур на крыльях «Hongkong Airlines»

Авиакомпания «Hongkong Airlines» организовала пресс-тур по маршруту Москва – Гонконг – Сингапур. С тех пор, как в 2009 году Гонконг отменил визы для россиян, он стал удобным стыковочным узлом для путешествий по Юго-Восточной Азии. Сейчас можно остановиться на несколько дней в Гонконге, чтобы заняться шопингом и познакомиться с его достопримечательностями, а потом отправиться на отдых в Таиланд, Вьетнам, Индонезию или Сингапур.

Поездка в Hong Kong

Поездка в Hong Kong


Программа пребывания в Гонконге предусматривала шопинг в торговом центре «Citygate Outlet» и на ночном рынке на улице Temple Street, посещение смотровой площадки на пике Виктория и Аллеи кинозвезд, морское путешествие на китайской джонке «Aqua Luna», а также прогулку по Hollywood Road, известной самым длинным в мире эскалатором, буддийским храмом Ман Мо, многочисленными художественными галереями и рынком антикварных изделий. В центральном офисе «Hongkong Airlines» состоялась встреча журналистов с зам. коммерческого директора компании.

Не менее насыщенной была программа пребывания в Сингапуре. Четырехдневный тур включал обзорную экскурсию по городу, ночное сафари в зоопарке, посещение Океанариума и развлекательного парка «Universal Studio» на острове Сентоза. Новый пятизвездный отель «St.Regis» предложил винную дегустацию и «Warm Jade Stone Massage» в своем SPA-центре. Приятное впечатление произвели также инспекции отелей «Marina Bay Sands», «Grand Park City Hall», «Resort World Hotels» и «Shangri-La Rasa Sentosa», которые либо недавно открылись, либо прошли полную реновацию.

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги: ,


Оставить комментарий

Я не робот.