Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Поездка в Стамбул

В преддверии шопинг-фестиваля в Стамбуле петербургское представительство авиакомпании Turkish Airlines организовало для журналистов поездку на берега Босфора. Во время пребывания в Стамбуле представители СМИ встретились с Темелем Котилем (Temel Kotil), президентом Turkish Airlines, а также посетили авиационный тренажерный центр и компанию DO&CO, которая производит бортовое питание.

Поездка в Стамбул

Поездка в Стамбул

Безопасность является одним из главных приоритетов авиаперевозчика. Поскольку профессиональная подготовка пилотов считается одной из важнейших составляющих безопасности, Turkish Airlines располагает крупным центром авиатренажеров, на которых летчики могут отрабатывать действия в критических ситуациях. Центр располагает тренажерами таких лайнеров, как B737-400, B737-800, A320. Также имеется тренажер для отработки экипажем действий при аварийной посадке на воду, разгерметизации и пожаре.

Статистика утверждает, что 98% пассажиров Turkish Airlines удовлетворено бортовым питанием. В это легко поверить, посетив кейтеринговую компанию DO&CO, где производят «небесные блюда». Их качество соответствует меню хорошего ресторана. Особенно хороши блюда традиционной турецкой кухни, а также штрудели, гранатовый сок и коктейль из свежей клубники со сливками. О том, что блюда попадут на борт авиалайнера, свидетельствует лишь посуда, характерная для бортового питания. И конечно же, хочется отметить сервис Turkish Airlines – он хорош и на земле, и в небесах!

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги: ,


Оставить комментарий

Я не робот.