Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

И снова Финляндия (Ювяскюля)

В Ювяскюля – столице Центральной Финляндии – прошла рабочая встреча представителей финского турбизнеса с российскими коллегами из Петербурга, Петрозаводска и Мурманска. С финской стороны участие приняло около 50 человек, столько же было представителей российских турфирм. Главной темой стали летние предложения финских компаний. География предложений включала регион Хельсинки, Центральную Финляндию, Турку и архипелаг, Озерную Финляндию и Лапландию, то есть практически всю страну. Встреча проходила на базе SPA-отеля Rantasipi Laajavuori в Ювяскюля.

Финляндия (Ювяскюля)

Финляндия (Ювяскюля)


Помимо деловых переговоров участники совершили круиз на теплоходе по озеру Пяйянне, посетили этнографическую деревню «Савутуван Апайя», порыбачили и совершили спуск на лодке по порогам в усадьбе «Varjolan», посмотрели самую большую в мире сауну по-черному вместительностью 150 человек в «Tupaswilla», покормили лосей на лосеферме «Hirvikartano», а также ознакомились с предложениями SPA-отеля «Peurunka» и многофункционального центра проведения свободного времени «Himos». Журналисты дополнительно побывали в музее архитектора Алваро Аалто и на кафедре русского языка Университета Ювяскюля.

По мнению Ари Яландер (Ari Ảlander), руководителя турофиса Центральной Финляндии, рабочая встреча позволила привлечь внимание российских турфирм не только к Финляндии в целом, но и к городу Ювяскюля и его окрестностям. «Не стоит забывать, – добавил Ари, – что именно у нас проходит главное спортивное шоу Финляндии – международные соревнования по ралли. Посмотреть на гонки приезжает до 30 тысяч человек! В нынешнем году ралли будет проходить с 28 по 30 июля».

Поддержать нас ссылкой:

Написано:

Размещено в Новости

Теги:


Оставить комментарий

Я не робот.